首页 企业天源迪科正文

五朵金花盛放2017数博会 天源迪科助力美好生活新征程

  2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“2017数博会”)于5月25日-28日在贵阳举办。本届数博会以“数字经济引领新增长“为年度主题,吸引了316家全球知名企业参展。天源迪科作为中国大数据企业50强第二次应邀参展。   本届展会,天源迪科携“一个平台”(大数据PAAS平台)和“五朵金花”(电信大数据、公安大数据、交通大数据、广电大数据、时空大数据)精彩亮相数博会,再次成为展会热点。
  图示:2017数博会天源迪科展位现场   三大领域解决方案重磅发布   展会上,天源迪科三大新品“企业数据中台、时空大数据平台、交管大数据平台”一经推出,便吸引了众多客户和行业观众前来咨询交流。   企业数据中台解决方案是天源迪科推出的最新一代电信行业大数据整体解决方案,将成为驱动企业向智慧运营转型升级的大脑中枢,是通信运营商实现3.0战略转型的重要参考。   天源迪科时空大数据平台是针对国土、住建、测绘、地质、公安、水利等行业打造的地理时空信息管理平台。以更有针对性的大数据平台、更快速的计算模型和分析方法,以及更完善的时空信息安全和标准化规范,来提供更好的存储和分析决策支撑,甚至能够预防各种地质灾害的发生,挽救人们的生命财产安全。   天源迪科交通管理大数据平台是在公安部大数据管理规范及技术框架要求的基础上,以信息资源整合和数据驱动应用为导向而打造的新一代交通管理大数据解决方案。交通管理部门通过大数据平台,打造“城市交通大脑“,可全面提升交通综合管控水平。   天源迪科大数据让人们生活更加美好   在展会现场,天源迪科精心制作的以《天源迪科大数据让人们生活更加美好》为主题的大数据宣传片在展会现场首次发布,形象生动的介绍了天源迪科大数据如何帮助客户挖掘数据价值,实现业务转型升级。展会期间,天源迪科展台吸引了众多客户、合作伙伴及行业同仁的重点关注,大家一致认为天源迪科大数据拥有雄厚的技术实力,对电信、公安等行业的业务和数据有深厚的理解,大数据的应用效果非常显著,真正帮助政府和企业创造了很大的价值。在展会现场,天源迪科和很多客户和合作伙伴达成了初步的合作意向。   天源迪科2004年就涉足大数据领域,目前已经拥有一支近千人的大数据研发团队,以自主研发的企业级大数据基础能力平台为支撑,在大数据平台和软件产品开发、数据服务、数据运营等方面积累了丰富的建设经验,大数据市场范围已经覆盖通信、公安、金融、广电、交通、互联网、新能源等多个行业,并与华为、腾讯、阿里、深圳超算中心等达成长期战略合作协议,共同推动中国大数据产业的发展。   数据蕴含价值,智慧改变生活!天源迪科大数据将不断夯实专业实力,聚焦行业痛点,帮助客户深入挖掘数据价值,为人们创造更加美好的生活。
责任编辑:陈近梅
分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多