首页 贵州贵州大数据企业正文

亨达科技集团将亮相2017数博会

 亨达科技集团将亮相数博会 全方位展示网络安全监测预警、云安全防护、攻防演练等专业平台系统   5月下旬,2017中国国际大数据产业博览会将在贵阳隆重举行,我市“新三板”挂牌上市企业亨达科技集团股份有限公司将在数博会展览馆3号馆(3049展位)设立特装展位,全方位展示网络安全监测预警平台、云安全防护平台、舆情监测管理平台、安全态势感知平台、网络安全攻防演练平台等多个功能强大的网络安全专业平台系统。   亨达科技集团成立于2003年,是专业从事网络信息安全、通信工程、计算机系统集成、软件开发、电子政务、大数据和云计算技术及产品开发的国家级高新技术企业。经过十几年的发展,亨达已先后取得通信、市政、电力、建筑、消防、安防和智能化工程、计算机系统集成以及网络信息安全服务、安全培训、安全集成、风险评估、应急处理、涉密设备维修等20多项高等级专业资质,成为国家计算机网络应急技术处理协调中心省级技术支撑单位,拥有实施相关业务的各类专业人才160多人,取得各类专业技术成果32项,还与厦门大学合作组建“联合实验室”,致力于大数据和信息安全相关专业技术研发。2015年3月11日,亨达在新三板挂牌上市。   “我们已经建成智能安全运营管理平台,包括网络安全监测预警平台、云安全防护平台、舆情监测管理平台、安全态势感知平台以及网络安全攻防演练平台等多个功能强大的网络安全专业平台系统。”亨达科技集团董事长连灶华说,目前亨达已为贵州及周边多个省份的2700多个用户提供专业的网络信息安全、计算机系统集成和工程建设等相关服务,而且连续多年承担数博会、生态文明贵阳国际论坛、东盟教育周以及G20峰会(贵州区域)等重大活动的安保工作,取得良好效果,今年将继续为数博会的网络安全“保驾护航”。   “如今,信息安全工作已上升到国家战略的高度,信息化与工业化深度融合,物联网、大数据、互联网+快速发展,工业4.0、中国制造2025等都是未来的发展方向,这些都为信息安全、数据安全工作提出了新的挑战。”连灶华说,在当前贵州大力发展大数据相关产业的有利形势下,亨达将不断加大大数据、云计算相关技术及其产品的投资开发力度,以工程建设业务为基础,不断推动大数据、云计算相关业务快速发展,成为全国一流的大数据智能安全整合运营服务商、计算机系统总集成商和工程建设总承包商。   受今年数博会相关论坛组委会的邀请,连灶华将在中国大数据安全高层论坛上发表“强化安全服务,保障大数据安全”的主题演讲,届时将向所有与会嘉宾进一步阐述其对大数据安全工作独到的理解和认识,与相关领导和嘉宾沟通互动。这是连灶华第二次受邀参加数博会进行主题演讲。(记者 樊成琼)
☞点击进入【2017数博会专题】 http://www.cbdio.com/zhuanti/node_8880.htm 关于数博会   数博会作为全球首个大数据主题博览会,秉承“国际化、专业化、高端化、可持续化、产业化”的核心理念,旨在为全球范围大数据领域专业人士和企业提供行业前沿bodog博狗、热点动态以及合作交流平台,促进大数据行业的技术发展和应用。数博会已成为全球大数据领域的盛会。   2017中国国际大数据产业博览会将于5月26日-29日在贵阳市举行,它将继续聚焦大数据的探索与应用,展示大数据最新的技术创新与成就,成为中国最具国际化和产业化的高端专业平台。 数博会官方微信二维码
责任编辑:陈近梅
分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多